Geflügel: Putenschnitzel überbacken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel 1
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumpesto 3 EL
Tomaten 2
Crème fraîche 1 EL
Hühnerbrühe 100 ml
Höhlenkäse 1 Scheibe

Zubereitung

1.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

2.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Schale legen.

3.Schnitzel mit zwei Löffel Pesto bestreichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen.

4.Crème fraìche mit der Brühe und einem Löffel Pesto verrühren und über die Schnitzel gießen.

5.Im Ofen auf der mittleren Schiene 25 Minuten bei 180°C Umluft überbacken.

6.Sehr gut als eiweißreiches Abendessen geeignet. Zum Mittag einfach Reis oder eine andere Beilage dazugeben.

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