Schnitzel Utrechter Art

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 1 Stück
Champignons frisch 350 Gramm
Butter 40 Gramm
Crème fraîche 2 EL
Weißwein halbtrocken 1 EL
Putenschnitzel dünn 4 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Prise
Pikantje - Holländischer Gouda 160 Gramm
Tomaten frisch 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
582 (139)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein hacken, Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden, zuerst die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten, Champignons zufügen und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist Creme fraiche und Weißwein kurz mitköcheln, Putenschnitzel flach klopfen, allseitig pfeffern, in der übrigen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten, Schnitzel salzen und nebeneinander in die gebutterte Auflaufform legen, Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel geben, frisch geriebenen Käse darüber streuen, obenauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern, im Backofen bei 180 Grad/ Umluft 10 Minuten überbacken,

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