Schnitzel in Paprikasoße

Rezept: Schnitzel in Paprikasoße
11
01:00
13
1615
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
4
Schweine - Schnitzel
3 mittelgroße
Zwiebeln
400 g
Champignons frisch
1 Glas
Tomaten Paprika 370 ml
3 EL
Öl
Salz, Pfeffer
1 Tl
Oregano getrocknet
5 EL
Gewürzketchup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel in Paprikasoße

ZUBEREITUNG
Schnitzel in Paprikasoße

1
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden.
2
Schnitzel waschen und trocken tupfen.
3
Zwiebeln in Ringe schneiden.
4
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
5
Paprika mit der Flüssigkeit pürieren.
6
Öl erhitzen. Zwiebeln + Champignons darin anbraten, mit Oregano , Salz und Pfeffer würzen, pürierte Paprika + Ketchup zugeben und mit 1/4 l Wasser ablöschen..
7
In einer zweiten Pfanne in etwas Öl die Kartoffelspalten kurz braten, herausnehmen
8
In dem Bratfett jetzt die Schnitzel kurz anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
9
Jetzt die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, dann die Schnitzel darauf verteilen und zum Schluß die Soße gleichmäßig darübergießen.
10
Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 30 Minuten schmoren.

KOMMENTARE
Schnitzel in Paprikasoße

Benutzerbild von Test00
   Test00
Prima Rezept. Ich liebe solch köstlich zubereitete Schnitzelgerichte. LG. Dieter
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Saulecker!!! Sonja
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
... und dann alles aus einem Topf/ Gefäß, so mag ich das auch gern . LG Stine
   h****2
Oh wie lecker, Kartoffeln gleich mit dabei, das muss ja schmecken !!!! GLG Steffi
Benutzerbild von Miez
   Miez
Mjam, darauf hab‘ ich jetzt Appetit bekommen / ☆☆☆☆☆ schöne Grüße, Micha

Um das Rezept "Schnitzel in Paprikasoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung