Überbackene Minutenschnitzel

45 Min leicht
( 34 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel-waschen 10
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+in Streifen schneiden 3
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 1 Stange
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden 2
Kartoffeln-schälen,waschen+würfeln 5
Tomato Al Gusto 1 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst 5
Oregano 3 EL
Tomaten-Basilikum-Pesto 2 TL
Salz, Pfeffer, Kukuma etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Streukäse 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
264 (64)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Das Al Gusto mit Oragano, Pesto und 3 der 5 Knofizehen glattrühren und auf den Boden einer gefetteten Auflaufform verteilen.

2.Die Schnitzel in einer Pfanne im erhitzten Fett nacheinander abbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Tomatenmasse legen.

3.In der "Schnitzelpfanne" Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln 5-10 Min. braten, Lauch und die 2 Knofizehen zufügen und nochmal ca. 5 Min. schmoren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und über die Schnitzel verteilen.

4.Käse darüber verteilen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft) oder 30 Min. im nicht vorgeheizten Ofen überbacken.

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