Überbackenes Putenschnitzel auf Mie-Nudelbett

Rezept: Überbackenes Putenschnitzel auf Mie-Nudelbett
6
11
757
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Putenschnitzel
125 g
WOK Nudeln instant
2 Tassen
heiße Hühnerbrühe
1 Bund
Lauchzwiebeln
1
Knoblauchzehe
400 g
Champignons
100 g
geraspelten Käse, ich hatte Emmentaler
1 TL
Berbergewürz und Ras el Hanout
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Chili frisch gemahlen
100 ml
flüssige Sahne
Paprika, scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackenes Putenschnitzel auf Mie-Nudelbett

gefüllte Riesenpenne
Bunte Pizza
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Asiatisches Rindersüppchen
Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
Überbackenes Putenschnitzel auf Mie-Nudelbett

1
Alles nacheinander in einer Pfanne braten. Als erstes die gewaschenen und gut gewürzten Putenschnitzel. Die klein gehackte Knofizehe habe ich nach dem anbraten zu den Schnitzeln gegeben. Die gegarten Putenschnitzel mit dem Knofi herausnehmen und beiseite stellen.
2
In dem Bratensatz die Woknudeln anbraten und mit 2 Tassen Hühnerbrühe auffüllen. 3 Min. unter rühren fertig garen. Nun die Nudeln in eine größere oder zwei kleinere Auflaufformen füllen. Die Schnitzel darauf legen.
3
Einmal mit Küchenkrepp durch die Pfanne wischen und dann mit 1 TL Öl in derselben Pfanne die in Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln kurz anbraten. Die Lauchzwiebeln auf dem Schnitzel verteilen.
4
Nun die zwischenzeitlich gereinigten und in Scheiben geschnittenen Pilze mit 1 EL Öl in der Pfanne braten und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Pilze über den Lauch geben und 100 ml Sahne über alles gießen.
5
Mit 100 g geraffeltem Käse bestreuen und 20 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze überbacken. Zum besseren Bräunen noch kurz den Grill zuschalten (ca. 3 Min.). Auf einem Teller anrichten und mit scharfem Paprika bestreuen. War super lecker!

KOMMENTARE
Überbackenes Putenschnitzel auf Mie-Nudelbett

Benutzerbild von DundM
   DundM
Ein super tolles Rezept lass Dir 5***** Glanz-Sternchen da. GLG Gabi
Benutzerbild von DundM
   DundM
Das gehöhrt auch mir und Du bekommst von mir 5***** SUPER-LECKERE 5***** Sternchen. GLG Gabi
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Feine Gerichte, werde nicht das letzte mal hier sein. Volle 5 und fantastische Grüße ...Wolfi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Es mutet zwar einfach an, jedoch die Zutaten geben diesem Rezept eine fantastische Extravaganz. Eine ganz tolle Text- und Bilddokumentation begeleiten dieses kulinarische Highlight! LG Olga
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Na wie lecker ist das denn schon wieder! LG Heike

Um das Rezept "Überbackenes Putenschnitzel auf Mie-Nudelbett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung