Schnitzelpfanne

Rezept: Schnitzelpfanne
Partygericht
Partygericht
02:00
9
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401
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
12 große
Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Butter oder Margarine
12 Scheiben
Chesterkäse
1 kg
Champignons frisch
3
Zwiebeln
250 g
Speckwürfel, geräuchert
4 Stangen
Porree
750 ml
Schlagsahne
250 g
Schmand
Paprikapulver edelsüß
Curry
2 Päckchen
Jägersauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
15,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schnitzelpfanne

1
Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen. TIP: Ich persönlich fand es schöner, die Schnitzel zu halbieren und habe auch die doppelte Menge Käsescheiben genommen. Man hat ja meistens nicht nur ein Partygericht :-))
3
Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und würfeln. Speck, Zwiebeln und die Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen und über die Schnitzel verteilen.
4
Porree putzen, dass Grün entfernen, nur das Weiße schräg in Ringe schneiden, waschen und auch auf die Schnitzel verteilen.
5
Sahne und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver gut würzen. Die Jägersauce in de kalte Sahne einrühren und über die Schnitzelpfanne gießen.
6
Das Ganze abgedeckt 24 Std ziehen lassen.
7
Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen 90 Minuten garen. Ober-/Unterhitze vorgeheizt ca. 180°C, Heißluft ca. 160°C nicht vorgeheizt

KOMMENTARE
Schnitzelpfanne

   u-bratwurst
Für dieses Rezept habe ich mich nicht angemeldet, aber ich kommentiere es - negativ! Alle Gerichte, bei denen Tüten Verwendung finden fallen bei mir durch, gnadenlos. Lasst Ihr sie weg und gebt euch die Mühe, selbst zu würzen, würde ich solche Gerichte vielleicht akzeptieren, auch wenn sie mit Kochkunst nicht viel zu tun haben.
   mysteria123
Für dieses Rezept habe ich mich extra angemeldet. Das schmeckt wirklich ausgezeichnet. Habe Schweineschnitzel genommen. Meine Familie war begeistert.LG Christa
   Winella
Für diese Bewertung hier habe ich mich extra angemeldet. Das schmeckt einfach nur großartig. Mit Putenschnitzeln war es sehr zart und ehrlich gesagt: Doppelt so viel Pilze und ich könnte glatt auf das Fleisch verzichten. Megalecker. Fünf Sternchen von uns.
   Jany82
Darf ich fragen was genau mit "Päckchen Jägersoße" gemeint ist? Tütenpäckchen oder diese kleinen Soßenpakete? Wieviel ml wäre das etwa? Kann man ja auch selbst machen, daher wäre das interessant zu wissen, Danke im Vorraus.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ganz nach meinem Geschmack, LG Barbara

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