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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Hüfte oder Nuss je ca. 150g | 4 Stk. |
Schinken gekocht | 4 Sch. |
Schweinemett | 200 g |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Gouda gerieben | 100 g |
Butterkäse, gerieben | 150 g |
Pizzagewürz | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1350 (323)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
30,0 g
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne ( mit Deckel und Backofen tauglich )erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten.Mit einem Teel. Pizzagewürz würzen.Zwiebel über die Schnitzel verteilen . Pfanne vom Herd nehmen.
2.Je eine Scheibe Schinken auf das Fleisch geben. Das Mett vierteln und auf den Schinkenscheiben verteilen.
3.Tomaten mit der Sahne vermischen und mit den restl. Gewürzen abschmecken. Das ganze über die Schnitzel gießen und zugedeckt im Backofen 90 min. bei 180° schmoren lassen.
4.Danach werden die Schnitzel mit dem Käse bestreut und weitere 20 min. im Backofen OHNE DECKEL überbacken.
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