Fleisch: Pizza-Schnitzel

2 Std 10 Min leicht
( 99 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Hüfte oder Nuss je ca. 150g 4 Stk.
Schinken gekocht 4 Sch.
Schweinemett 200 g
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Sahne 200 ml
Zwiebel gehackt 2 Stk.
Gouda gerieben 100 g
Butterkäse, gerieben 150 g
Pizzagewürz 3 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1350 (323)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
30,0 g

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne ( mit Deckel und Backofen tauglich )erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten.Mit einem Teel. Pizzagewürz würzen.Zwiebel über die Schnitzel verteilen . Pfanne vom Herd nehmen.

2.Je eine Scheibe Schinken auf das Fleisch geben. Das Mett vierteln und auf den Schinkenscheiben verteilen.

3.Tomaten mit der Sahne vermischen und mit den restl. Gewürzen abschmecken. Das ganze über die Schnitzel gießen und zugedeckt im Backofen 90 min. bei 180° schmoren lassen.

4.Danach werden die Schnitzel mit dem Käse bestreut und weitere 20 min. im Backofen OHNE DECKEL überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Pizza-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 99 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Pizza-Schnitzel“