überbackenes Champignon-Schnitzel

30 Min leicht
( 48 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Schweineschnitzel 3 St
Gouda 3 Scheiben
Champignonrahmsoße aus meinem KB etwas
Salz, Pfeffer, Ei, Semmelbrösel, Mehl, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3686 (880)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
99,5 g

Zubereitung

Die Schnitzel plattieren. Ich lege sie dazu unter Frischhaltefolie und plattiere sie mit einer Pfanne. Die Schnitzel würzen und nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und im heißen Butterschmalz anbraten. Die Soße nach Rezept zubereiten. Die Schnitzel auf ein Backblech legen, Soße darüber und mit einer Scheibe Käse belegen. So lange überbacken bis der Käse zerlaufen ist. Wir hatten wirklich Riesenschnitzel und haben nix weiter dazu gegessen.

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