Putenschnitzel in Zwiebel-Champignon-Sahne

50 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 3
Zwiebel 1 mittelgr.
Champignons 1 Dose
Sahne 2 Becher
Milch 200 ml
Kräuterlinge von Knorr etwas
China/Bratenwürzer etwas
Hühnersuppenpaste od. Instantbrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
222 (53)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel abtupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in eine Auflaufform geben.

2.Die Zwiebeln und die Champignons in Streifen schneiden und über den Schnitzeln verteilen.

3.Die Sahne und die Milch in einen Shaker geben, Kräuterlinge, China/Bratenwürzer und die Hühnerpaste (ich hole sie immer im China-Laden) dazugeben und kräftig schütteln. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

4.Die Sahnesoße nun über die Schnitzel geben. Das Ganze bei ca. 180 °C für 30 bis 45 Min. in den Ofen geben.

5.Bei uns gab es Kartoffeln dazu. Reis passt aber auch prima. Guten Appetit!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Zwiebel-Champignon-Sahne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel in Zwiebel-Champignon-Sahne“