1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Zwiebel-Champignon-Sahne

Putenschnitzel in Zwiebel-Champignon-Sahne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Zwiebel1 mittelgr.
Champignons1 Dose
Sahne2 Becher
Milch200 ml
Kräuterlinge von Knorr etwas
China/Bratenwürzer etwas
Hühnersuppenpaste od. Instantbrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel abtupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in eine Auflaufform geben.

    2.Die Zwiebeln und die Champignons in Streifen schneiden und über den Schnitzeln verteilen.

    3.Die Sahne und die Milch in einen Shaker geben, Kräuterlinge, China/Bratenwürzer und die Hühnerpaste (ich hole sie immer im China-Laden) dazugeben und kräftig schütteln. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

    4.Die Sahnesoße nun über die Schnitzel geben. Das Ganze bei ca. 180 °C für 30 bis 45 Min. in den Ofen geben.

    5.Bei uns gab es Kartoffeln dazu. Reis passt aber auch prima. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Zwiebel-Champignon-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich