1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel10
Zwiebelsuppe4 Beutel
Champignons2 große Dosen
Sahne3 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Schnitzel nach belieben würzen und in der Fettpfanne auslegen.Dann über die Schnitzel die abgetropften Pilze geben.Die Zwiebelsuppe mit etwas Pilzwasser oder auch etwas Weißwein anrühren und mit der Sahne mischen.Alles über die Schnitzel mit den Pilzen gießen.Bei 180Grad ca.1Std in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich