Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stück |
Ei verquirlt | 1 |
Margarine | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Maggi | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Koblauchpulver | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1295 (309)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
17,9 g
Zubereitung
Schnitzel in Würfel schneiden (etwa, wie Gulasch). Würfel plattklopfen. Ei mit allen Gewürzen verquirlen. Schnitzel mit Ei und Semmelbrösel panieren und braten. Sind die Schnitzel fast fertig, den Herd ausdrehen, Zitrone auspressen, über den Schnitzelchen verteilen und abgedeckt noch ein paar Minuten ziehen lassen. Wer es nicht säuerlich mag, die Zitrone einfach weg lassen.
Kommentare zu „würzige Minischnitzel“
Rezept bewerten: