würzige Minischnitzel

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2 Stück
Ei verquirlt 1
Margarine etwas
Semmelbrösel etwas
Maggi etwas
Pfeffer, Salz etwas
Tabasco etwas
Muskatnuss etwas
Koblauchpulver etwas
Zitrone 1

Zubereitung

Schnitzel in Würfel schneiden (etwa, wie Gulasch). Würfel plattklopfen. Ei mit allen Gewürzen verquirlen. Schnitzel mit Ei und Semmelbrösel panieren und braten. Sind die Schnitzel fast fertig, den Herd ausdrehen, Zitrone auspressen, über den Schnitzelchen verteilen und abgedeckt noch ein paar Minuten ziehen lassen. Wer es nicht säuerlich mag, die Zitrone einfach weg lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „würzige Minischnitzel“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„würzige Minischnitzel“