Allgäuer Käseschnitzel

30 Min leicht
( 100 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel, Pute oder Kalb geht natürlich auch 2
Eier 2
Mehl doppelgriffig 50 g
Semmelbrösel 50 g
Tomaten 2
Bergkäse 6 Scheiben
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
36,8 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Panierstrasse aus Mehl, verquirltem, gewürzten Ei und Semmelbröseln machen und die Schnitzel in dieser Reihenfolge panieren. Fleisch jetzt wie gewohnt braten.

2.Schnitzel auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der entkernten und in Streifen geschnittenen Tomate und dem Käse belegen. Nach Wunsch nochmal nachwürzen. Alles im Backofen bei Grillfunktion 5min überbacken. Bei mir gab`s dazu Gurkensalat (s. mein KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Allgäuer Käseschnitzel“