1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Jägerschnitzel

Mein Jägerschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk.
Champinons500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Schmand100 gr.
Mehl2 essl.
Butter2 essl.
Sojasoße½ essl.
Weisswein1 essl.
Salz ,Pfeffer ,Paprikapulver1 Prise
Oel1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gewürze und Mehl mischen ,die Schnitzel darin wenden,in Oel mit Butter bei milder Hitze 2 min. von jeder Seite darin braten.Herausnehmen mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 150 Grad warm haltn.Zwiebel würfeln im Bratfett andünsten ,Pilze in Scheiben schneiden dazugeben ,kurz braten .Schmand Gewürze, Sojasoße und Wein zugeben,abschmecken.

    2.Schnitzel auf Teller geben ,den Fleischsaft zu den Pilzen geben und über die Schnitzel geben.dazu Pommes Frites

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich