Schnitzel ( ganz einfach )

Rezept: Schnitzel ( ganz einfach )
3
00:15
2
2776
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Schweineschnitzel
1 Stk.
Ei
Paniermehl
Salz
Pfeffer
50 gr.
Butter
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel ( ganz einfach )

Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm

ZUBEREITUNG
Schnitzel ( ganz einfach )

1
Schnitzel flach klopfen ( siehe Bild ) Mit dem Salz und Pfeffer würzen.
2
Erst durch die Eimasse ziehen , dannach im Paniermehl wenden. Butter erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 4-5 min. braten.

KOMMENTARE
Schnitzel ( ganz einfach )

Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Ganz einfach...aber soooooo lecker 5* LG
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich komme zum Essen es schmeckt mir 5 sterne von Amerika

Um das Rezept "Schnitzel ( ganz einfach )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung