Fleisch : gefüllte Schnitzel mit Camenbert

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast 3 Scheiben
Schweineschnitzel etwas 200g 4
Camenbert 125 g
Preiselbeeren 4 Teel.
Ei 1
Salz, Pfeffer etwas
Mehl 2 Eßl.
Öl 3 Eßl.
Gnocchi 400 g
Feldsalat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
64,3 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel beim Metzger wie Cordon Bleu vorbereiten lassen. Camenbert in Scheiben schneiden, in die Schnitzeltasche geben, einen Teel. Preiselbeeren dazugeben, mit Holzspießchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Toastbrot zerbröseln. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und Toastbrotbrösel wenden.Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen. Anrichten und Feldsalat dazu reichen.

2.Leider durfte ich keine Gnocci dazu machen, weil es mein Gast nicht mag. Blöd !!!

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