Fleisch : gefüllte Schnitzel mit Camenbert

Rezept: Fleisch : gefüllte Schnitzel mit Camenbert
Turbo-Küche
38
Turbo-Küche
5
4154
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Scheiben
Toast
4
Schweineschnitzel etwas 200g
125 g
Camenbert
4 Teel.
Preiselbeeren
1
Ei
Salz, Pfeffer
2 Eßl.
Mehl
3 Eßl.
Öl
400 g
Gnocchi
Feldsalat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
64,3 g
Fett
5,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch : gefüllte Schnitzel mit Camenbert

Abendbrot Der Doppeldeckertoast
Frühstück Baguette mit Burgunderschinken und Bergkäse
Frühstück Frühstückstoast
Rinderrouladen a la casa

ZUBEREITUNG
Fleisch : gefüllte Schnitzel mit Camenbert

1
Die Schnitzel beim Metzger wie Cordon Bleu vorbereiten lassen. Camenbert in Scheiben schneiden, in die Schnitzeltasche geben, einen Teel. Preiselbeeren dazugeben, mit Holzspießchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Toastbrot zerbröseln. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und Toastbrotbrösel wenden.Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen. Anrichten und Feldsalat dazu reichen.
2
Leider durfte ich keine Gnocci dazu machen, weil es mein Gast nicht mag. Blöd !!!

KOMMENTARE
Fleisch : gefüllte Schnitzel mit Camenbert

Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Die sind bestimmt auch richtig lecker...5* LG
Benutzerbild von romantica
   romantica
und 5 turbo-sternchen für dich... ich liebe schnelle rezepte...lg anne
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das ist ein Knüller, ich nehme es Dir das Rezept mal weg und lasse 5 Sternchen da! LG Olga
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
die Schnitzel sind einfach nur mega lecker mit dem Camenbert...... klasse!!!!... schöööne ***** und GGGLG Nadine
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Also deine Schnitzel hören sich klasse an. LG Tina

Um das Rezept "Fleisch : gefüllte Schnitzel mit Camenbert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung