Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel 4
Mehl 3 Eßl.
Eier 2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Paniermehl 1 Tasse
Champions ggf. auch frische Champions oder gefrorene Champions ins Scheiben 1 Dose
Zwiebeln 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,5 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Schnitzel abspülen und etwas flach klopfen.

2.1. Schüssel: Mehl ca. 3 Eßl. mit je 2 Prisen Paprika, Pfeffer und Salz mischen. 2. Schüssel: Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. 3. Schüssel: Paniermehl

3.Schnitzel der Reihe nach erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl / Fett gut von allen Seiten anbraten.

4.In extra Pfanne in Scheiben geschnittene Champions und Zwiebeln ca. 5 Min. braten. Schnitzel auf Teller legen und Champion-Zwiebelmischung über Schnitzel geben.

5.Dazu Reis oder auch Pommes servieren. Also gerne Zigeunersause z.B. von Hohmann oder Curryketchup. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions“