1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions

Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel4
Mehl3 Eßl.
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Paniermehl1 Tasse
Champions ggf. auch frische Champions oder gefrorene Champions ins Scheiben1 Dose
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel abspülen und etwas flach klopfen.

    2.1. Schüssel: Mehl ca. 3 Eßl. mit je 2 Prisen Paprika, Pfeffer und Salz mischen. 2. Schüssel: Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. 3. Schüssel: Paniermehl

    3.Schnitzel der Reihe nach erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl / Fett gut von allen Seiten anbraten.

    4.In extra Pfanne in Scheiben geschnittene Champions und Zwiebeln ca. 5 Min. braten. Schnitzel auf Teller legen und Champion-Zwiebelmischung über Schnitzel geben.

    5.Dazu Reis oder auch Pommes servieren. Also gerne Zigeunersause z.B. von Hohmann oder Curryketchup. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich