&#9829 Pikante Schnitzel &#9829

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel aus Hessen 2
Panko - Mehl...japanisches Paniermehl 40 Gramm
Parmesan geraspelt...italienischer Hartkäse 40 Gramm
Butterschmalz 2 gute Eßl.
Ei 1
Mehl etwas
Pfeffer,Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel abspülen,trocknen..mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischhammer etwas flach klopfen.Danach würzen,so ganz nach eigenem Gefühl.Die Schnitzel erst in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abklopfen,dann in verquirltem Ei baden und mit einer Panko-Käsemischung ummanteln.

2.Die panierten Schnitzel in eine Pfanne mit heißem Butterschmalz legen, Temperatur reduzieren und jede Seite so 2-3 Minuten goldbraun anbraten ,wie auf dem Bild oben zu sehen ist,noch kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und die knusprigen Schnitzel mit hessischen Kartoffelsalat genießen...mmmmmhhhh !!!

3.Eine kulinarische Vereinigung von Hessen-Japan und Italien...einfach super leeecker !!!

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