1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Wienerschnitzel

Fleischgerichte: Wienerschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel2
Mehl etwas
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel auf ein Holzbrett legen mit Frischhaltefolie bespannen und auf max. 1 cm. flach klopfen. salzen und pfeffern.

    2.Das Ei auf einen tiefen Teller verquirlen, Mehl und Semmelbrรถsel auf jeweils einen Teller geben, Die Schnitzel erst in Mehl, dann im Ei und am SchluรŸ in Semmelbrรถsel wenden.

    3.Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne auslassen, gut erhitzen und die Schnitzel in das heisse Fett gleiten lassen.

    4.Die Schnitzel von beiden Seiten Goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Wienerschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich