Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel auf ein Holzbrett legen mit Frischhaltefolie bespannen und auf max. 1 cm. flach klopfen. salzen und pfeffern.
2.Das Ei auf einen tiefen Teller verquirlen, Mehl und Semmelbrรถsel auf jeweils einen Teller geben, Die Schnitzel erst in Mehl, dann im Ei und am Schluร in Semmelbrรถsel wenden.
3.Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne auslassen, gut erhitzen und die Schnitzel in das heisse Fett gleiten lassen.
4.Die Schnitzel von beiden Seiten Goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Wienerschnitzelโ