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Puten-Cordon-bleu

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch3
Petersilie1 Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Putenschnitzel4
Gekochter Schinken4 scheiben
Ei1
Mehl2 EL
Semmelbrösel6 EL
tk gemüse600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebeln waschen, putzen und in 2-3 cm große Stücke teilen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern.

    2.Schnitzel kalt abbrausen, tockentupfen. Etwas flacher Klopfen. Je 1 Scheibe Schinken darauf legen, Käsemasse darauf verteilen. Schnitzel zusammenklappen und jeweils mit einem Holzstäbchen zustecken.

    3.Ei in einem Tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel in zwei weitere tiefe Teller geben. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Bröseln wenden. Brösel gut andrücken. Schnitzel bis zum Braten zugedeckt kalt stellen.

    4.Zum Servieren reichlich Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6-8 Minuten braten.

    5.Inzwischen Gemüse nach Packungsangabe zubereiten. Lauchzwiebeln 3 Minuten vor Garzeitende zugeben. Gemüse mit den Schnitzeln servieren. Nach belieben mit Zitronenspalten garnieren. Dazu Petersilien-Kartoffeln servieren.

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    Rezept von c****y
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