Schnitzel "Holstein"

25 Min leicht
( 154 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 4
Salz,Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl 8 EL
etwas gehackte Peterslie etwas
Butter 20 g
Eier 4
Kartoffeln 1 kg
geschälte Zwiebeln 2
magerer durchwachsener Speck 100 g
Kapern 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
387 (92)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Öl erhitzen, Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

2.Butter erhitzen. 4 Spiegeleier darin braten. Salzen und pfeffern

3.Kartoffeln ca. 20 Minuten gar kochen, pellen, abkühlen lassen und mit Zwiebeln in Scheiben schneiden. Speck würfeln.

4.Restliches Öl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Speck braten. Mit geputzter Petersilie bestreuen. Schnitzel mit Eiern belegen, Kapern daraufgeben und zu den Bratkartoffeln servieren.

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