1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "Holstein"

Schnitzel "Holstein"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz,Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl8 EL
etwas gehackte Peterslie etwas
Butter20 g
Eier4
Kartoffeln1 kg
geschälte Zwiebeln2
magerer durchwachsener Speck100 g
Kapern4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Öl erhitzen, Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Butter erhitzen. 4 Spiegeleier darin braten. Salzen und pfeffern

    3.Kartoffeln ca. 20 Minuten gar kochen, pellen, abkühlen lassen und mit Zwiebeln in Scheiben schneiden. Speck würfeln.

    4.Restliches Öl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Speck braten. Mit geputzter Petersilie bestreuen. Schnitzel mit Eiern belegen, Kapern daraufgeben und zu den Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel "Holstein"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich