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Schnitzel mit Kartoffelpüree und Sahne-Möhren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Möhren800 g
Zwiebel1
Butter4 EL
Zucker1 EL
Hühnerbrühe instant100 ml
Schlagsahne400 g
Putenschnitzel4
Eier2
Mehl2 EL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 2 El Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Möhren unterrühren. Mit Brühe und 200 g Sahne ablöschen, aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln.

  • 2.Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, dann in Eiern und zum Schluss in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl braten.

  • 3.Kartoffeln abgießen. 200 g Sahne und 2 El Butter zu den Kartoffeln geben und zerstampfen. Püree mit Salz und Muskat würzen.

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