Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade

45 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 650 gr.
Eier Freiland 2 Stk.
Parmesan geraspelt 50 gr.
Semmelbrösel 200 gr.
Kartoffel 400 gr.
Bio-Gemüsebrühe 80 gr.
Sahne 100 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Le Gruyère 3 Sch.
Butter 1 TL
Salz,Pfeffer, Muskatnuss etwas
Spargel frisch 1,5 kg
Rezept Gemüsesoße in meinem KB 1 Stk.
Butterfett für die Schnitzelchen zum braten 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
403 (96)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

1.Das Filet in 8 kleine Stücke schneiden und leicht klopfen. Mit Salz & Pfeffer würzen in Mehl wenden. Die Eier verkläppern und mit dem Parmesan verrühren. Nun die Schnitzel in die Eierkäsemasse wenden, und dann in die Semmelbrösel geben, und von beiden Seiten die Brösel gut andrücken.

2.Kartoffeln schälen, auf einem Hobel in dünne Scheiben hobeln. Eine Zwiebel ebenfalls hobeln. Auflaufform dünn mit Butterfett ausstreichen, Kartoffeln und Zwiebeln in die From verteilen. Sahne und Gemüsebrühe vermischen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken und über die Kartoffeln geben.Oben drauf ein paar Butterflocken geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 25 min geben., dann vorziehen, die käsescheiben auflegen, und ca. 10-12 min. weiter backen.

3.Spargel schälen und kochen, die Soße nach Rezept kochen. die Schnitzelchen im tiefen Butterfett nicht zu heiß braten. Kartoffelgratin aus dem Ofen nehmen,kurz stehen lassen, und mit einem Ausstecher rund ausstechen und mit den anderen Zutaten anrichten

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