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Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet650 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Parmesan geraspelt50 gr.
Semmelbrösel200 gr.
Kartoffel400 gr.
Bio-Gemüsebrühe80 gr.
Sahne100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Le Gruyère3 Sch.
Butter1 TL
Salz,Pfeffer, Muskatnuss etwas
Spargel frisch1 ½ kg
Rezept Gemüsesoße in meinem KB1 Stk.
Butterfett für die Schnitzelchen zum braten200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet in 8 kleine Stücke schneiden und leicht klopfen. Mit Salz & Pfeffer würzen in Mehl wenden. Die Eier verkläppern und mit dem Parmesan verrühren. Nun die Schnitzel in die Eierkäsemasse wenden, und dann in die Semmelbrösel geben, und von beiden Seiten die Brösel gut andrücken.

    2.Kartoffeln schälen, auf einem Hobel in dünne Scheiben hobeln. Eine Zwiebel ebenfalls hobeln. Auflaufform dünn mit Butterfett ausstreichen, Kartoffeln und Zwiebeln in die From verteilen. Sahne und Gemüsebrühe vermischen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken und über die Kartoffeln geben.Oben drauf ein paar Butterflocken geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 25 min geben., dann vorziehen, die käsescheiben auflegen, und ca. 10-12 min. weiter backen.

    3.Spargel schälen und kochen, die Soße nach Rezept kochen. die Schnitzelchen im tiefen Butterfett nicht zu heiß braten. Kartoffelgratin aus dem Ofen nehmen,kurz stehen lassen, und mit einem Ausstecher rund ausstechen und mit den anderen Zutaten anrichten

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