Schnitzelauflauf mit Kartoffelhaube

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel 4
salz,pfeffer etwas
tomatenmark etwas
röstzwiebeln 3 el
erbsen und möhren 2 gr.ds
sahne 1 becher
schmand 1 becher
eier 2
senf 1 el
salz,pfeffer,zucker etwas
kartoffeln 6
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
53 (13)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.den ofen auf 220°C vorheizen............die schnitzel auf einer arbeitsfläche auslegen,mit tomatenmark bestreichen,salzen und pfeffern.

2.eine auflaufform buttern und die schnitzel dareinlegen,röstzwiebeln darüberstreuen,erbsen und möhren hinzufügen.

3.die kartoffeln schälen und abspülen und in dünne scheiben schneiden,über die erbsen verteilen.

4.sahne,schmand und die eier in einen behälter geben und verquirlen,ich geb dann meinen senf dazu ;o),würzen und abschmecken,anschließend über die kartoffeln gießen.

5.dann die form in den backofen schieben und ca.45-50 minuten brutzeln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit Kartoffelhaube“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelauflauf mit Kartoffelhaube“