Suche nach: „Schnitzelauflauf Rezepte“

Videorezept
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp
PT60S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Köstlicher Schnitzelauflauf für die schnelle Küche

Ein Schnitzelauflauf ist ideal, wenn schnell ein Essen auf dem Tisch stehen muss. Denn für einige Varianten müssen die Schnitzel zuvor nicht angebraten werden. Die Zutaten werden in eine Auflaufform geschichtet und in den Backofen geschoben. In dieser Zeit können Sie stressfrei die Beilagen zubereiten oder andere Dinge erledigen. Das Gericht ist perfekt, wenn die Familie eine warme Mahlzeit braucht, Sie aber nicht viel Zeit haben.

Allroundtalent: Schnitzelauflauf für den Alltag oder Gäste

Je nach Fleischsorte und Dicke der Schnitzel braucht ein Schnitzelauflauf zwischen einer halben und zwei Stunden im Backofen. Wenn es besonders schnell gehen muss, wählen Sie mageres Geflügel und kleine Stücke. Für einen leckeren Fond sorgen Suppenmischungen oder fertige Cocktailsoßen. Auch Sahne oder Schmand machen die Soßen schmackhaft. Die Aufläufe können zusätzlich zum Fleisch mit diversen Gemüsesorten verfeinert werden. Für eine schöne Kruste können Sie geriebenen Käse über das Gericht streuen.