Schnitzelauflauf
Dieser Auflauf kann wunderbar in größeren Mengen zubereitet werden und ist somit ideal für das Partybüffet. Schweineschnitzel und Champignons werden in einer köstlichen Tomatensoße gegart und mit Mozzarella überbacken. Reichen Sie zu diesem mediterranen Schnitzelauflauf einen Nudelsalat oder frisches Ciabatta.
Hähnchenschnitzel-Auflauf
Zarte Hähnchenschnitzel aus dem Brustfilet werden für diesen Auflauf kurz angebraten und mit einer Weißweinsahnesoße in die Form geschichtet. Erbsen und Champignons verfeinern den Auflauf, der besonders gut zu Nudeln oder Kartoffeln schmeckt. Dies ist ein unkompliziertes Essen für Familie und Gäste.
Schnitzelauflauf mit Champignons in einer leckeren Weißweinsahnesoße
Die sahnige Soße mit Weißwein und Champignons macht diesen Schnitzelauflauf besonders köstlich. Für ein feines Aroma werden gehackter Knoblauch und Zwiebeln kurz blondiert und mit den Pilzen angebraten. Danach darf der Auflauf im Ofen weitergaren, während Sie Zeit für andere Dinge haben. Das Gericht schmeckt hervorragend mit Herzoginkartoffeln.