"HAUPTGERICHT" mein bunter Schnitzelauflauf

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch 3
Gemüsepaprika rot frisch 0,5
Frühlingszwiebeln frisch 3
Pfifferlinge 150 Gramm
Sauce Hollandaise 600 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili getrocknet etwas
Emmentaler gerieben 75 Gramm

Zubereitung

1.Schnitzel halbieren, trocken tupfen, würzen und in eine Auflaufform legen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden und diese nochmals halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in Rädchen schneiden. Pfifferlinge putzen - wenns denn frische sind.

2.Gemüse nun auch in die Auflaufform geben, Sauce Hollandaise drüber geben und mit Alufolie abdecken. Im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen lassen. Dann den Käse drüber streuen und nochmals in den Backofen bis der Käse goldgelb ist.

3.Dazu passen hervorragend Kroketten, Mandelbällchen oder Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" mein bunter Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"HAUPTGERICHT" mein bunter Schnitzelauflauf“