"HAUPTGERICHT" Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Putenschnitzel

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 400 Gramm
Kartoffeln 400 Gramm
Putenschnitzel 400 Gramm
Gratinsoße
Sahne 200 ml
Sauce Hollandaise Konserve 250 ml
Milch fettarm 200 ml
Schmelzkäse 200 Gramm
Gewürze
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
509 (122)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

Gemüse

1.Broccoli putzen und in Röschen schneiden. In ausreichend Salwasser kurz blanchieren. Kartoffeln schälen und in Scheiben holen und in ausreichend Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.

Gratin-Soße

2.Sahne, Milch, Sauce Hollandaise und Schmelzkäse in einen topf geben und unter rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Putenschnitzel

3.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Auflaufform

4.Ganz unten kommen die Putenschnitzel, dann die Kartoffelscheiben und dann der Broccoli, dann mit der Soße übergießen. Auflaufform mit Alufolie bedecken und dann ab in den Ofen bei 180 Grad für 30 Minuten.

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"HAUPTGERICHT" Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Putenschnitzel“