Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 750 g
Brokkoli 1 kg
Putenschnitzel 4 Stück
Gauda oder Pizzakäse (gerieben) 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
für die Bechamelsoße : etwas
Butter 40 g
Mehl 40 g
Sahneschmelzkäse 1 EL
Milch 250 ml

Zubereitung

1.Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.In einem weiteren Topf paralel dazu den Brokkoli weich kochen.

3.Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und braten.

4.Nun 4 kleine oder 1 große Auflaufform/en mit Olivenöl auspinseln.

5.Jetzt werden abwechselnd die Kartoffel, der Brokkoli und das Fleisch eingeschichtet. Dabei wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.

6.Eine Bechamelsoße machen, dabei würzen, Sahneschmelzkäse darin schmelzen und obendrauf geben.

7.Dann nur noch den geriebenen Käse drauf und ab geht es in den Ofen für 20 Min. bei 180°.

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf“