Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf

Rezept: Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf
Und wieder ein Auflauf
237
Und wieder ein Auflauf
4
12473
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Kartoffel
1 kg
Brokkoli
4 Stück
Putenschnitzel
200 g
Gauda oder Pizzakäse (gerieben)
Salz
Pfeffer
für die Bechamelsoße :
40 g
Butter
40 g
Mehl
1 EL
Sahneschmelzkäse
250 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf

ZUBEREITUNG
Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf

1
Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2
In einem weiteren Topf paralel dazu den Brokkoli weich kochen.
3
Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und braten.
4
Nun 4 kleine oder 1 große Auflaufform/en mit Olivenöl auspinseln.
5
Jetzt werden abwechselnd die Kartoffel, der Brokkoli und das Fleisch eingeschichtet. Dabei wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.
6
Eine Bechamelsoße machen, dabei würzen, Sahneschmelzkäse darin schmelzen und obendrauf geben.
7
Dann nur noch den geriebenen Käse drauf und ab geht es in den Ofen für 20 Min. bei 180°.

KOMMENTARE
Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf

Benutzerbild von Weigel908
   Weigel908
Schaut Lecker aus,werde ich am Wochenende ausprobieren, LG.Josi.
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Sochel Aufläufe kommen immer wieder gut an, aber ich gebe in meine Bechamelsoße noch etwas Salz und Pfeffer. ;-)))))
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Einfach fantastisch. LG tina
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Klingt sehr Interessant. Lg dieter

Um das Rezept "Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung