Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Kartoffeln | 3 kleine |
Crème fraîche | 200 g |
Knoblauch | 1 zehe |
Käse gerieben | 150 g |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
30,6 g
Zubereitung
Die Auflaufform mit Butter ausstreichen die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln verteilen Schnitzel leicht anbraten und auf die Kartoffeln geben Petersilie und Schnittlauch dazu geben. Creme fraiche mit Muskat , Salz und Pfeffer würzen Käse zugeben und auf dem Fleisch verteilen,Butterflocken rauf und bei 200 C° 1/2 Stunde backen.
Kommentare zu „Auflauf: Schnitzelauflauf“
Rezept bewerten: