1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Schnitzelauflauf

Auflauf: Schnitzelauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2
Kartoffeln3 kleine
Crème fraîche200 g
Knoblauch1 zehe
Käse gerieben150 g
Muskat etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Auflaufform mit Butter ausstreichen die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln verteilen Schnitzel leicht anbraten und auf die Kartoffeln geben Petersilie und Schnittlauch dazu geben. Creme fraiche mit Muskat , Salz und Pfeffer würzen Käse zugeben und auf dem Fleisch verteilen,Butterflocken rauf und bei 200 C° 1/2 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich