Auflauf: Schnitzelauflauf

40 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel 2
Kartoffeln 3 kleine
Crème fraîche 200 g
Knoblauch 1 zehe
Käse gerieben 150 g
Muskat etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
30,6 g

Zubereitung

Die Auflaufform mit Butter ausstreichen die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln verteilen Schnitzel leicht anbraten und auf die Kartoffeln geben Petersilie und Schnittlauch dazu geben. Creme fraiche mit Muskat , Salz und Pfeffer würzen Käse zugeben und auf dem Fleisch verteilen,Butterflocken rauf und bei 200 C° 1/2 Stunde backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Schnitzelauflauf“