1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Spinat- Gratin

Kartoffel- Spinat- Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Kartoffeln500
gr Rahmspinat TK450
gr Hähnchenbrust- Aufschnitt100
ml Rama Sahne zu kochen100
gr Schmelzkäse natur100
gr Emmentaler gerieben80
Salz, Pfeffer, Muskat gerieben,etwas Butter etwas
EL Paniermehl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Aufgetaute Spinat mit 1 EL Wasser erhitzen, Sahne, Schmelzkäse dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Paniermehl ausstreuen.

    2.Auschnitt in kleine Würfeln schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Spinat und Aufschnitt in die Form schichten. Geriebenen Käse drüberstreuen und bei 200 Grade etwa 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Spinat- Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich