Kartoffel- Spinat- Gratin

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Kartoffeln 500
gr Rahmspinat TK 450
gr Hähnchenbrust- Aufschnitt 100
ml Rama Sahne zu kochen 100
gr Schmelzkäse natur 100
gr Emmentaler gerieben 80
Salz, Pfeffer, Muskat gerieben,etwas Butter etwas
EL Paniermehl 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Aufgetaute Spinat mit 1 EL Wasser erhitzen, Sahne, Schmelzkäse dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Paniermehl ausstreuen.

2.Auschnitt in kleine Würfeln schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Spinat und Aufschnitt in die Form schichten. Geriebenen Käse drüberstreuen und bei 200 Grade etwa 30 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Spinat- Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel- Spinat- Gratin“