1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spinatauflauf mit Schafskäse

Kartoffel-Spinatauflauf mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehe gehackt1
Margarine etwas
Blattspinat tiefgefroren1 Pk
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Schafskäse o. Feta200 g
Crème fraîche o. Schmand150 g
Speisestärke2 TL
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch in heißem Fett dünsten. Aufgetauten Spinat dazugeben und 10 Min. dünsten. Kartoffeln und Spinat in eine Auflaufform geben und würzen. Schafskäsewürfel darüber geben. Creme fraiche, Milch und Speisestärke vermischen, würzen und über den Auflauf geben. Bei 200°C ca. 30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spinatauflauf mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich