Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Margarine | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Pk |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Schafskäse o. Feta | 200 g |
Crème fraîche o. Schmand | 150 g |
Speisestärke | 2 TL |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (106)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
4,1 g
Zubereitung
Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch in heißem Fett dünsten. Aufgetauten Spinat dazugeben und 10 Min. dünsten. Kartoffeln und Spinat in eine Auflaufform geben und würzen. Schafskäsewürfel darüber geben. Creme fraiche, Milch und Speisestärke vermischen, würzen und über den Auflauf geben. Bei 200°C ca. 30 Min. backen
Kommentare zu „Kartoffel-Spinatauflauf mit Schafskäse“
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