Kartoffel-Spinatauflauf mit Schafskäse

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 1 kg
Zwiebeln gewürfelt 2
Knoblauchzehe gehackt 1
Margarine etwas
Blattspinat tiefgefroren 1 Pk
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Schafskäse o. Feta 200 g
Crème fraîche o. Schmand 150 g
Speisestärke 2 TL
etwas Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (106)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch in heißem Fett dünsten. Aufgetauten Spinat dazugeben und 10 Min. dünsten. Kartoffeln und Spinat in eine Auflaufform geben und würzen. Schafskäsewürfel darüber geben. Creme fraiche, Milch und Speisestärke vermischen, würzen und über den Auflauf geben. Bei 200°C ca. 30 Min. backen

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