KARTOFFEL - Kartoffel - Spinat - Auflauf

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln gekocht 5 mittelgross
Eier 5
Feta zerbröselt 400 Gramm
Spinat frisch 500 Gramm
Butter 30 Gramm
Paniermehl 0,5 Tasse
Pfeffer schwarz etwas
Butterflocken 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
780 (186)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
16,8 g

Zubereitung

1.Kartoffeln zerdrücken, 2 Eier und 1/3 des Feta zugeben, mit Pfeffer würzen und gut vermischen.

2.Masse in eine Auflaufform geben und glattstreichen.

3.In einer Pfanne Spinat in Butter dünsten, bis er zusammenfällt, vom Herd nehmen. Restlichen Zutaten zugben und vermischen, auf die Kartoffelmasse in die Auflaufform geben. Butterflocken obenauf verteilen.

4.Bei 170°C etwa 30 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL - Kartoffel - Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KARTOFFEL - Kartoffel - Spinat - Auflauf“