1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackauflauf

Kartoffel-Hackauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffeln5
Zwiebel1
Ei1
Toastbrotscheiben2
Milch etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel und Kartoffeln schälen. Beides reiben oder mit einer Küchenmaschine zerhäckseln (zweiteres geht deutlich schneller *g* ) Ei verquirlen.

    2.Kartoffeln, Hälfte der Zwiebel, halbes Ei, Salz und Pfeffer vermischen.

    3.Toastbrotscheiben in Milch einweichen. Fleisch mit restlichen Ei und Zwiebel, eingeweichtem Toastbrot, Salz, Pfeffer und Petersilie verkneten.

    4.Eine Auflaufform fetten oder mit Backpapier auslegen und nun abwechselnd einen Streifen Fleischmasse und einen Streifen Kartoffelmasse in die Auflaufform geben.

    5.Bei 175 Grad ca. 40 min im Ofen garen lassen.

    6.Wer mag kann noch etwas Käse darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich