Leberkäse unter Kartoffel - Käsehaube

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse 2 Scheiben
Kartoffeln 500 Gramm
Zwiebel 1 kleine
Käse geraspelt 150 Gramm
Crème fraîche 1 Becher
Pfeffer - Salz - Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
589 (140)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Kartoffel raspeln ( wie für Röstis ) gut auspressen, geht am besten mit den Händen, in eine Schüssel geben

2.Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden oder reiben

3.Kartoffeln - Zwiebel - Käse - Creme frache gut mischen mit Pfeffer - Salz - Muskat würzen

4.Leberkäse in eine gefettete Auflaufform oder auf kleines Backblech geben - Kartoffelmasse darauf verteilen

5.Bei 200 Grad Umluft für 30 Minuten auf mittlere Schiene im Ofen backen

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