Leberkäse unter Kartoffel - Käsehaube

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse 2 Scheiben
Kartoffeln 500 Gramm
Zwiebel 1 kleine
Käse geraspelt 150 Gramm
Crème fraîche 1 Becher
Pfeffer - Salz - Muskat etwas

Zubereitung

1.Kartoffel raspeln ( wie für Röstis ) gut auspressen, geht am besten mit den Händen, in eine Schüssel geben

2.Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden oder reiben

3.Kartoffeln - Zwiebel - Käse - Creme frache gut mischen mit Pfeffer - Salz - Muskat würzen

4.Leberkäse in eine gefettete Auflaufform oder auf kleines Backblech geben - Kartoffelmasse darauf verteilen

5.Bei 200 Grad Umluft für 30 Minuten auf mittlere Schiene im Ofen backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse unter Kartoffel - Käsehaube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse unter Kartoffel - Käsehaube“