Blechkartoffeln mit Schinkenspeck

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 1 kg
Schinkenspeck 250 gr
Zwiebel 2 große
Majoran getrocknet 2 TL
Butter 50 gr
frisch gemahlener Pfeffer, Salz, Öl für Backblech etwas

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck grob würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Backblech mit Öl bestreichen. Kartoffel, Speck und Zwiebel darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen. Butter in Flöckchen darübergeben. Auf mittlerer Schiene im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad ca. 25 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkartoffeln mit Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blechkartoffeln mit Schinkenspeck“