1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkartoffeln mit Schinkenspeck

Blechkartoffeln mit Schinkenspeck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Schinkenspeck250 gr
Zwiebel2 große
Majoran getrocknet2 TL
Butter50 gr
frisch gemahlener Pfeffer, Salz, Öl für Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck grob würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Backblech mit Öl bestreichen. Kartoffel, Speck und Zwiebel darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen. Butter in Flöckchen darübergeben. Auf mittlerer Schiene im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad ca. 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkartoffeln mit Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich