1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne mit Schafskäse

Bauernpfanne mit Schafskäse

35 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffel750 gr.
Zwiebel1
Butterschmalz3 EL
Salz schwarz Kala Namak etwas
Gekochter Schinken, dicke Scheibe125 gr.
Schnittlauch1 Bund
Schafskäse250 gr.
Eier6 Stück
Milch6 EL
Pfeffer, Muskat etwas
Kümmel½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffel in heißem Fett knusprig braun braten, die Zwiebel zugeben und einige Minuten mitbraten. Den Schinken würfeln und zugeben. Den Schnittlauch auf Ringe schneiden.

    2.Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern, mit Muskat und Kümmel würzen und über die Kartoffel gießen. Mit Schnittlauch bestreuen.

    3.Die Eiermasse in der Pfanne stocken lassen Mit dem Käse belegen. Bei geschlossenem Deckel kurz anschmelzen lassen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich