Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffel | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz schwarz Kala Namak | etwas |
Gekochter Schinken, dicke Scheibe | 125 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schafskäse | 250 gr. |
Eier | 6 Stück |
Milch | 6 EL |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Kümmel | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett17,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffel in heißem Fett knusprig braun braten, die Zwiebel zugeben und einige Minuten mitbraten. Den Schinken würfeln und zugeben. Den Schnittlauch auf Ringe schneiden.
2.Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern, mit Muskat und Kümmel würzen und über die Kartoffel gießen. Mit Schnittlauch bestreuen.
3.Die Eiermasse in der Pfanne stocken lassen Mit dem Käse belegen. Bei geschlossenem Deckel kurz anschmelzen lassen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne mit Schafskäse“