Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zwiebel frisch | 0,5 |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 2 |
Fett zum Braten | etwas |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | 8 Stängel |
Gewürzgurke | etwas |
Schnittlauchblüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
966 (231)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
25,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel im heißen Fett glasig dünsten. Schinken dazugeben und mit anbraten. Kartoffeln kurz mitbraten.
3.Eier verquirlen. Mit Salz würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter das Ei rühren.
4.Ei über die gebratene Mischung gießen. Mit einem Topfdeckel abdecken und das Ei stocken lassen. Deckel abnehmen.
5.Omelett aus dem Tiegel auf einen Teller gleiten lassen. Mit Gewürzgurken und Schnittlauchblüten garnieren.
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