1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes ...

Lebergeschnetzeltes ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lebergeschnetzeltes ...
Schwein Leber frisch300 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Zwiebeln frisch2
Thymian getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Apfel frisch1
Calvados3 Centiliter
... mit Zwiebel - Kartoffel - Püree
Kartoffeln400 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch1
etwas Butter etwas
etwas Milch etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Lebergeschnetzeltes ...

    1.Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Mehl auf einen Teller geben, mit Pfeffer würzen. Leberstreifen in Mehl wälzen und im heißen Fett braten.

    2.Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Zur Leber geben und mitbraten. Thymian untermengen.

    3.Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Unter die Leber mengen. Mit Calvados ablöschen.

  • Zwiebel - Kartoffel - Püree

    4.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Im kochenden Salzwasser garen.

    5.Zwiebel schälen, fein würfeln. Im heißen Fett goldbraun braten.

    6.Kartoffeln abgießen. Milch erwärmen. Kartoffeln mit Butter und Milch pürieren. Mit Muskat würzen. Gebratene Zwiebel unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich