1. Home
  2. Rezept
  3. Leberspieße ...

Leberspieße ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineleber1 Scheibe
Zwiebel frisch1
Apfel frisch1
Pfeffer, Salz, Majoran etwas
Fett zum Braten etwas
kleine Kartoffeln4
kleine Möhren3
Salz etwas
Butter10 Gramm
Milch4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber waschen, abtrocknen und von allem befreien, was da nicht dran gehört. In Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen. Die Viertel in drei Spalten schneiden. Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken, mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Im heißen Fett braten.

    2.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Beides zusammen in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Wasser abgießen. Milch erwärmen. Kartoffeln/Möhren mit Butter und Milch pürieren. Zusammen mit den Leberspießen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Leberspieße ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich