Leberspieße ...

30 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweineleber 1 Scheibe
Zwiebel frisch 1
Apfel frisch 1
Pfeffer, Salz, Majoran etwas
Fett zum Braten etwas
kleine Kartoffeln 4
kleine Möhren 3
Salz etwas
Butter 10 Gramm
Milch 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Die Leber waschen, abtrocknen und von allem befreien, was da nicht dran gehört. In Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen. Die Viertel in drei Spalten schneiden. Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken, mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Im heißen Fett braten.

2.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Beides zusammen in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Wasser abgießen. Milch erwärmen. Kartoffeln/Möhren mit Butter und Milch pürieren. Zusammen mit den Leberspießen anrichten.

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