1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Porree200 Gramm
Apfel Elstar1
Charlotten2
Walnüsse gehackt5 Esslöffel
Yoghurt griechisch400 Gramm
Macadamiaöl4 Esslöffel
Oregano frisch2 Stengel
Butterkäse1 Scheibe
Merrettich frisch gerieben1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Porree waschen in Ringe schneiden. Die Charlotten in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, teilen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zutaten mit den Wallnüssen vermischen, salzen und pfeffern.

    3.Den Yoghurt mit dem Meerettich vermischen,salzen und pfeffern. Mit dem zerpflückten Käse zu den Kartoffeln geben. Die Blätter von den Oreganostengeln zupfen und zu dem Auflauf geben.

    4.Macadamiaöl über dem Auflauf geben und ca. 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich