1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Porree-Apfel-Auflauf

Hähnchen-Porree-Apfel-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Hähnchenfilets2 grosse
Porree 1 1/2 Stangen
Äpfel2
Milch 1/8 Liter
Butter etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Käse gerieben100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen.

    2.Das Fleisch waschen ,trockentupfen,in große Würfel schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von allen Seiten anbraten

    3.Porree gründlich waschen ,in Ringe schneiden ,Äpfel waschen,teilen vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden .

    4.Nun die Kartoffeln abgießen ,etwas ausdampfen lassen,mit erwärmter Milch und der Butter zu Püree stampfen ,mit Salz und Muskat würzen .

    5.Eine Auflaufform fetten Kartoffelpüree,Porree Fleisch und die Äpfel hineingeben und zum Schluß den Käse darüberstreuen

    6.Den Auflauf in den 200c. vorgeheizten Ofen geben und ca. 25 Minuten überbacken.

    7.Wer möchte kann dazu noch einen kleinen Salat essen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Porree-Apfel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich