1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Schälrippchen

Kartoffeln mit Schälrippchen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saure Sahne600 Gramm
Milch250 ml
Schälrippchen800 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen,trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Eine Auflaufform einfetten ,die Kartoffelscheiben einschichten und dabei jede einzelne Lage mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun die saure Sahne mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen.

    4.Die Rippchen gründlich abwaschen ,mit Küchentuch abtupfen, in Portionsstücke teilen mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffeln geben.

    5.Jetzt ab damit in den 200c warmen Ofen auf der zweiten Schiene von unten und ca. 45 Minuten backen.

    6.Danach aus den Ofen nehmen mit etwas Petersilie bestreuen und mit etwas Sauerkraut oder einen kleinen Salat servieren.

    7.************************GUTEN APPETIT***********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Schälrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich