Gemüse-Kartoffelauflauf

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett / Hackepeter 500 Gramm
Kartoffeln Gramm
Schlagsahne 400 ml
fettarme Milch 150 ml
Kaisergemüse TK 750 Gramm
Sahne-Schmelzkäse 150 Gramm
Kräuter-Schmelzkäse 2 Gramm
Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln mit Schale kochen. Abkühlen lassen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

2.Kaisergemüse in wenig kochendem Salzwasser dünsten. Hackepeter krümelig anbraten.

3.Zuerst Gemüse, dann das Hackfleisch auf die Kartoffeln geben und den Rest Kartoffeln darauf schichten, wieder mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen.

4.Sahne und Milch in einen Topf geben, langsam zum kochen bringen und Schmelzkäse darin unter ständigem Rühren auflösen. Käse-Sahne Sauce über die Kartoffel-Gemüse-Mischung in die Auflaufform gießen. Mit etwas Paprika bestreuen und bei ca. 180 Grad-Umluft 1/2 Stunde im Ofen backen.!!

5.Gemüsemischung kann je nach Geschmack variiert werden! Wünsch Euch guten Appetit!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Kartoffelauflauf“