Ofenkartoffel mit Krabben

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 4 große
grobes Meersalz 1 Packung
saure Sahne 200 g
Nordseekrabbenfleisch 300 g
Schnittlauchröllchen 2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
759 (181)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
14,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln gründlich waschen, jeweils in einer oberen Hälfte, kreuzweise einschneiden. Das Salz in 4 kleine, mit Alufolie ausgelegte Auflaufformen verteilen und die Kartoffeln hineinsetzen. Mit Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200°C ca. 50 Minuten backen.

2.In der Zwischenzeit saure Sahne glatt rühren. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Sauerrahm und Krabben darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.....

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Krabben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofenkartoffel mit Krabben“