Gefüllte Ofenkartoffeln

1 Std 15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 6 Stk.
Käse gerieben 1 Pk.
Schinken 1 Pk.
Eier 4 Stk.
Mozerella 2 Stk.

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

Backofen auf 170 C Ober-/Unterhitze vorheiten. Kartoffel waschen und auf ein Blech oder in ein Ofenfeste Form geben, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln für 45 min. in den Backofen geben. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, die obere Kante abschneiden und die Kartoffelnmit einem Löffel aushöhlen. Das Karoffelinnere in eine Schale geben und zerdrücken. Die Eier dazufügen, Schicken und Zwiebel in Würfel schneiden und mit der Petersilie hinzufügen evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles mit einem Schneebesen verquirlen. Die Masse in die hohlen Kartoffeln füllen und in eine Auflaufform legen. Den Mozerella in kleine würfel schneiden und auf die Kartoffeln streuen.Alles nochmal für 10 min. in der Ofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Ofenkartoffeln“