1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Ofenkartoffeln

Gefüllte Ofenkartoffeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 Stk.
Käse gerieben1 Pk.
Schinken1 Pk.
Eier4 Stk.
Mozerella2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 170 C Ober-/Unterhitze vorheiten. Kartoffel waschen und auf ein Blech oder in ein Ofenfeste Form geben, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln für 45 min. in den Backofen geben. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, die obere Kante abschneiden und die Kartoffelnmit einem Löffel aushöhlen. Das Karoffelinnere in eine Schale geben und zerdrücken. Die Eier dazufügen, Schicken und Zwiebel in Würfel schneiden und mit der Petersilie hinzufügen evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles mit einem Schneebesen verquirlen. Die Masse in die hohlen Kartoffeln füllen und in eine Auflaufform legen. Den Mozerella in kleine würfel schneiden und auf die Kartoffeln streuen.Alles nochmal für 10 min. in der Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von JOJO08
    vom
    Profilbild von JOJO08

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich