Gefüllte Kartoffeln

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln 4
Eier 3
gekochten Schinken 1 Scheibe
rote Zwiebel 1
geriebener Mozzarella etwas
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Kartoffeln in Salzwasser garen.

2.Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen.

3.In einer Schüssel die Eier mit dem Inneren der Kartoffel, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und in Streifen geschnittener Schinken mischen und in die Kartoffeln füllen.

4.Die Kartoffeln in eine Auflaufform setzen und mit Mozzarella bestreuen.

5.OIm vorgeheizten Backofen 170 ° ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Kartoffeln“