Zutaten
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln | 4 |
Eier | 3 |
gekochten Schinken | 1 Scheibe |
rote Zwiebel | 1 |
geriebener Mozzarella | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1554 (371)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
31,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser garen.
2.Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen.
3.In einer Schüssel die Eier mit dem Inneren der Kartoffel, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und in Streifen geschnittener Schinken mischen und in die Kartoffeln füllen.
4.Die Kartoffeln in eine Auflaufform setzen und mit Mozzarella bestreuen.
5.OIm vorgeheizten Backofen 170 ° ca. 20 Minuten backen.
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“
Rezept bewerten: