Gefüllte Kartoffeln

1 Std leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 2 grosse
Lorbeerblatt 1
Hackfleisch gemischt 300 gr
Zwiebel gehackt 1
Salz, Pfeffer etwas
Chilischote frisch 1
Muskatnuss etwas
Käse gerieben etwas
Brühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
943 (225)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Kartoffeln mit dem Lorbeerblatt weich kochen.

2.Vom Hackfleisch, Zwiebel, Chili und Gewürzen eine Hackfleischsauce machen, köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.

3.Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden, aushöhlen und die Kartoffel mit Salz und Muskatnuss würzen.

4.Wenig Käse in die Kartoffeln geben, das Ragout darauf und mit Käse abschliessen. Die Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben, Brühe dazu giessen.

5.Die Kartoffeln im oberen Drittel des vorgeheizten Ofens goldgelb überbacken. Mit Salat servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Kartoffeln“