Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 grosse |
Lorbeerblatt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilischote frisch | 1 |
Muskatnuss | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
943 (225)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln mit dem Lorbeerblatt weich kochen.
2.Vom Hackfleisch, Zwiebel, Chili und Gewürzen eine Hackfleischsauce machen, köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
3.Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden, aushöhlen und die Kartoffel mit Salz und Muskatnuss würzen.
4.Wenig Käse in die Kartoffeln geben, das Ragout darauf und mit Käse abschliessen. Die Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben, Brühe dazu giessen.
5.Die Kartoffeln im oberen Drittel des vorgeheizten Ofens goldgelb überbacken. Mit Salat servieren
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“
Rezept bewerten: