Reihenhauskartoffeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln groß, fest kochend700 g
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Petersilienblatt3 Zweige
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in relativ gleichmäßige rechteckige Formen bringen. Die Kartoffeln in Würfel von 3 cm Kantenlänge schneiden. Anschließend in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.

    2. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin bei hoher Hitze unter Schwenken rundherum goldbraun braten.

    3. Petersilie hacken und unter die gebratenen Kartoffeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Reihenhauskartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reihenhauskartoffeln