1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchkartoffeln

Knoblauchkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln500 g
Knoblauchzehen4 Stck.
Zweige2 Stck.
Margarine1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und längs halbieren.

  • 2.Die Knoblauchzehen halbieren.

  • 3.Alles mit den Rosmarinzweigen in einen Topf geben und mit dem Salzwasser bedecken.

  • 4.Die Flüssigkeit mit den Kartoffeln aufkochen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • 5.Die Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 6.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum 2 Minuten goldgelb braten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****g
    vom
    Profilbild von m****g

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich