Knoblauchkartoffeln

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln 500 g
Knoblauchzehen 4 Stck.
Zweige 2 Stck.
Margarine 1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
306 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und längs halbieren.

2.Die Knoblauchzehen halbieren.

3.Alles mit den Rosmarinzweigen in einen Topf geben und mit dem Salzwasser bedecken.

4.Die Flüssigkeit mit den Kartoffeln aufkochen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

5.Die Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen.

6.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum 2 Minuten goldgelb braten. Guten Appetit!

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