1. Home
  2. Rezept
  3. Rosamarinkartoffeln

Rosamarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Butter1 EL
Rosmarin frisch3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen.

    2.Anschließend halbieren.

    3.In einer Pfanne oder Topf die Butter zerlassen.

    4.Rosamarinnadeln hacken und dazugeben.

    5.Die Kartoffeln mit der Schnittstelle nach unten in die Pfanne legen und ca. 5 - 8 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rosamarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich