1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Medaillons....

Kartoffel-Medaillons....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5 große
Bacon20 Scheiben
Rosmarin-Zweige einige
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich bürsten, dann in gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen, abschütten und leicht abkühlen lassen.

    2.Nun werden die Kartoffeln quer in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten(die Schale bleibt dran), leicht gepfeffert und mit einem Zweiglein Rosmarin in eine Scheibe Bacon gewickelt. Im erhitzten Öl noch etwa 5 Minuten von jeder Seite in einer Pfanne goldgelb braten.

    3.Paßt ausgezeichnet zu kurzgebratenen Steaks -- auch zu edlem Fisch und feinen Gemüsen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Medaillons....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich